Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
50 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Torta salata di pane
45 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Frico con speck
50 Min
Plumcake salato di primavera
1sa
Rustico con uova e stracchino
1sa
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Quiche svuotafrigo
40 dk