Versions compatibles
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
ou 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Gamberi alla guineana
25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1hod. 30min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Moscow mule
10 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min