Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 64 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina di farro
    150 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di confettura di frutti rossi
    350 g
  • di zucchero a velo (optionnel)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati (optionnel)
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412 kcal / 1724 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 14.9 g
Glucides 63.4 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...