
Appareils et accessoires
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Préparer. 20min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di farro150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di frutti rossi350 g
-
di zucchero a velo (optionnel)1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi disidratati (optionnel)1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
412 kcal /
1724 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
14.9 g
Glucides
63.4 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie