Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protides
- 79.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di aragosta
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Panzanella di mare
45min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min