Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di funghi
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Vellutata di porcini
50 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crema di funghi e noci
15 min
Zuppa di porcini
45 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min