Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 32.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Agnello al vino
40 dk
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min