Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Purè di patate
45 min
Cous cous invernale
45 min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min