Versions compatibles
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 369.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con uva e funghi
30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta taragna
1h 15min