
Appareils et accessoires
Arrosto di vitello arrotolato
Préparer. 25min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
uova2
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di spinaci in foglia surgelati450 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)150 g
-
di cipolla a fette150 g
-
di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)500 g
-
di mortadella a fette80 g
-
di vino bianco tipo Marsala50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
260 kcal /
1088 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
14.7 g
Glucides
5.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Arrosti ripieni
5 Recettes
Italie
Italie