Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1hod. 20min
Cozze al vino bianco
40 λεπτ.
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Cozze alla Medoc
50 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pepata di cozze
55min
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Costine in umido
1hod. 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio ai carciofi
1hod. 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1hod. 20min