Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min