Versions compatibles
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Crostoni saporiti
35 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Fileja al ragù
3h
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min