Versions compatibles
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Risotto al nero di seppia
35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min