Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Piselli in umido
1u. 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Fave al guanciale
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di fave
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min