
Appareils et accessoires
Fave in umido
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di semi di finocchio1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pancetta affumicata160 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua800 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480 kcal /
2008 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
23.6 g
Glucides
41.4 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe di legumi
5 Recettes
Italie
Italie