Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di fave
50min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave al guanciale
35min
Cavati con le fave
13u. 20min