Versions compatibles
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova fiamminghe al vapore
45min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Ragù di funghi
1h 10min
Piselli in umido
1h 10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min