Versions compatibles
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min