Versions compatibles
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Involtini lucani
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min