Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 189 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 g
  • di cipolle dorate a fette
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di aceto di mele o di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 31.2 g
Glucides 12.6 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...