Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Maiale alle prugne
35 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min