Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Contorno di verza
35 dk
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cardi gratinati
40 dk