Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi ripieni
50min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Contorno di verza
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Polpo in rosso
35min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi stufati
30min