Versions compatibles
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di ricotta e noci
10 dk
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pesto di rucola
10 dk
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Pesto di pomodori secchi
10 dk