Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Moscardini al limone
30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Contorno di verdure
25min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Cipolle al gratin
1 godz.