
Appareils et accessoires
Zuppa di bietole
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle250 g
-
di patate rosse a pezzi250 g
-
di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di crostini di pane100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
225 kcal /
941 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
8 g
Glucides
34.9 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Presto è pronto!
10 Recettes
Italie
Italie