Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45min
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1hod. 30min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min