Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30 dk
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari in umido
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1sa
Seppie con i piselli
40 dk
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30 dk
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 dk
Moscardini al limone
30 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk