Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Gamberi al balsamico
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h