Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min