Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min