Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al sale
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min