Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min.
Orata al sale
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Calamari cipolle e patate
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min