Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min