Versions compatibles
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 181.8 mg
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.