Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.8 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    3
  • di scarola pulita, a listarelle
    400
  • di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
    400
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 236.8 kcal / 990.8 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 23 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 181.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...