Versions compatibles
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 181.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli stufati
40 dk
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 dk
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 dk
Zuppa di patate e carciofi
1sa
Melanzane ripiene alla Norma
1sa
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 dk
Pasta broccoli e acciughe
40 dk
Minestra di verze e patate
1sa