
Appareils et accessoires
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone3
-
di scarola pulita, a listarelle400
-
di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)400
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
236.8 kcal /
990.8 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.3 g
Glucides
23 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
181.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie