Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1345.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h