Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 382.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Granatina
Keine Bewertungen
Panini ranocchio
3h 30min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min