Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h