Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Frittata nel panino
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min