Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 926.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.