Pasta integrale menta e carciofi

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • cipolla bianca a metà
    ½
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta integrale
    320 g
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 435.8 kcal / 1823.3 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 15.1 g
Glucides 57.5 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 926.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...