
Appareils et accessoires
Pasta integrale menta e carciofi
Préparer. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
cipolla bianca a metà½
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta integrale320 g
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
435.8 kcal /
1823.3 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
15.1 g
Glucides
57.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
926.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recettes
Italie
Italie