Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 926.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai carciofi
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 dk
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 dk
Pipette primaverili
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 dk