Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta alla carcerata
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Baguette ripiene
5h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Frittata di linguine
35 Min