Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Plumcake patate e speck
2u.
Pasta alla carcerata
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 min