Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1897.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta alla ionica
30 min