Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1897.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Barchette feta e bietole
2h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Fileja tropeani
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta alla carcerata
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min