Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di vongole, fresche e pulite
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle rosse, di cui 150 a metà e 50 g in quarti
- 250 g di peperoni rossi, puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
- 500 g di patate, pelate (se necessario dividerle a metà)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 10 g di sale
- 1200 g di orata eviscerata e pulita
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, puliti ed eviscerati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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