Versions compatibles
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 369.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.