Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 150 g di vino bianco
- 1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
- 500 g di acqua
- 250 g di scalogni, a fette (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a fette (3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (3 cm)
- 250 g di patate americane dolci, pelate e a fette (3 cm)
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
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