Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Protides
- 96.7 g
- Glucides
- 230.1 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1u.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Gulasch di agnello
1h 10min
Riso al curry e pollo
40min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Pollo e patate in salsa piccante
1u.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1u.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min