Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e provola
45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min