Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di piselli surgelati scongelati
    300 g
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    130 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    30 g
  • di menta fresca
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di scorza di limone
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco a piacere
    2 pizzichi
  • di acqua
    1300 g
  • uova
    4
  • acqua

Infos nut. par 1 porzione

Calories 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 37.1 g
Glucides 60.2 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 1597.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...