Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Vellutata di carote con omelette
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Frullato arancione
10 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Chilli dolce
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min