Versions compatibles
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto alle castagne
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Ravioli con salsa di zucchine
35min