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Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 200 g di fagiolini sottili, a pezzi (2 cm)
- 200 g di peperoni, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di pasta integrale corta, a piacere
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.5 kJ / 476 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 544.9 mg
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