Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e fagioli
50min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min