Versions compatibles
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h