Versions compatibles
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 phút
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min