Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
TM5 TM31 TM6

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

Orecchiette di quinoa

  • 200 g di farina di quinoa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Sugo allo speck e funghi

  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2494 kJ / 596 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
74 g
Lipides
21 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives