Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 min.
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Zuppa di fave
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne melanzane e menta
50min