Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
TM5 TM6

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 (48 évaluations )

Ingrédients

Salsa di olive

  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Spaghetti e calamari

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari ad anelli puliti
  • 1 peperoncino secco, frantumato
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
62.4 g
Lipides
19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives