Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al sugo di calamari
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min