Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min