Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min