Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti con pecorino e fave
40min