Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 270.4 g
- Lipides
- 64.8 g
- Fibre
- 34.8 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min