Appareils et accessoires
Frittata di pasta avanzata
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
845.3 mg
Protides
26.5 g
Calories
1732.8 kJ /
414 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Frittata di linguine
35 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min