Versions compatibles
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta al ragù
1u. 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.