Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 112 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Pentolata di riso e zucca
50min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min