Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 112 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35min
Crema di piselli
45 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min