Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 112 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e porcini
45min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta e piselli
35min
Pasta in brodo
35min