Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Frittatine di pasta
40h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min