Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pizzette di melanzane
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Frico
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h