Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protides
- 69.4 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 43.8 g
- Fibre
- 15.2 g
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40min
Zuppetta di ceci
45min
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Fagioli alla contadina
35min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Zuppa di baccalà
1h