Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Brodo di manzo
3u. 50min
Brodo vegetale
1h
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min