Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Gnocchi al ragù
2h 10 phút
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.