Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla gricia
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Cannelloni di carne
2h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Gnocchi al ragù
2h 10min