Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 116.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 434.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Rame di Napoli
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min